Im Januar 2016 wurde der Förderverein aufgelöst!

Liebe Eltern!

Im Dezember 2002 hat sich der Förderverein der Realschule Ennigerloh e. V. gegründet.

Ziel des Vereins ist es, die Erziehungs- und Bildungsarbeit an der Realschule zur Windmühle in Ennigerloh zu fördern.
Gerade heute, in einer Zeit immer knapper bemessener Mittelzuweisungen von Kommunen und Behörden, ist ein stärkeres Engagement der Eltern für die Ausbildung unserer Kinder erforderlich.
Deshalb unsere Bitte:
Stehen Sie nicht länger abseits und werden Sie Mitglied im Förderverein der Realschule Ennigerloh e. V..
Und falls Sie etwas gegen eine Vereinsmitgliedschaften haben, unterstützen Sie unsere Arbeit einfach durch Spenden.
Machen Sie mit! Denn nur eine starke Fördergemeinschaft kann effektiv zum Wohle unserer Kinder handeln.

Wer nichts für andere tut, tut auch nichts für sich. (Frei nach Goethe)

Vorstand des Fördervereins 2012

Foto von Jessica Strotmann

von links nach rechts:

Frau Inkmann (Schriftführerin), Herr Pipal (Schatzmeister), Frau Kalvelage (Vorsitzende), Herr Korn (Kassenprüfer), Frau Regente (stellv. Schriftführerin)

es fehlt: Herr Linnemann (stellv. Vorsitzender)

Vorstand des Fördervereins 2010

von links nach rechts:

Frau Regente (stellv. Schriftführerin), Frau Pahlenkemper (stellv. Schatzmeisterin), Frau Inkmann (Schriftführerin), Herr Aufderheide (ehem. Vorsitzender), Frau Kalvelage (Vorsitzende), Herr Linnemann (stellv. Vorsitzender)

es fehlt: Herr Pipal (Schatzmeister)