Fussballturnier 2016

Am Montag, den 6.Juni 2016 veranstalteten die Klassen 9 und 10 der Anne-Frank-Schule und der Realschule zur Windmühle in der Olympiahalle ein gemeinsames Fussballturnier.

Unter der Leitung des Organisationsteams (Kirsten Elpers, Ludger Kniesel und Markus Tauber) mit Unterstützung der Schülern Max Beumker und Jonas Heuckmann aus der Klasse 9b der Realschule kam es zu packenden Duellen und großartigen Torraumszenen.
Das Team aus der Klasse 10b der Realschule erzielte die meisten Tore und gewann damit das Turnier. Auf den 2. Platz kam das Team der 10c und den 3. Platz belegte das Team der 9a.
Von der Hauptschule kam das Team der Klasse 9B auf den 1.Platz und den 2. und 3. Platz erzielten die Teams aus 10A1 und 10B.