Sport-Sponsorenaktion

Neue Spiel- und Sportgeräte für die Schülerinnen und Schüler der Realschule zur Windmühle

Vor fast einem halben Jahr bot die Firma GFS (Gesellschaft für Sportförderung) unserer Schule an, eine Sport-Sponsorenaktion für die Anschaffung neuer Sport- und Bewegungs-angebote durchzuführen.

Ziel der GFS ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen und anderen Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern, damit die Kinder durch vielfältige Möglichkeiten zu einem aktiveren Leben motiviert werden. Weitere Informationen über die GFS sind im Internet zu finden unter www.gfs-eu.org.

Mitte März erhielten wir ein Schreiben, in dem uns mitgeteilt wurde, dass einige Sponsoren aus Ennigerloh und der näheren Umgebung diese Aktion befürworteten. Zu unserer großen Freude konnte unsere Schule im Zuge dieser Aktion diverse Sportartikel im Wert von 895,00 € auswählen.

Gegen Mitte April wurden uns die gewünschten Sportkombinationen zugesandt:

• für unsere begeisterten Ballsportler eine große Balltasche mit drei Hallenfußbällen und fünfzehn Softbällen sowie sechs Badmintonschlägern und einem Senior-Hockey-Set für zwölf Jugendliche
  • für unsere begabten Bewegungskünstler ein Koordinationsreifenset

Das haben wir den engagierten Sponsoren zu verdanken!!! Aus diesem Grund möchten wir uns für das Engagement bei der Sport-Sponsorenaktion recht herzlich bedanken.

Wir hoffen, dass wir mit diesem Bericht und den Fotos zeigen können, dass die Unterstützung als Sponsor nicht nur bei den Kolleginnen und Kollegen, sondern ganz besonders natürlich bei allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule wirklich ankommt.

Dafür noch einmal unser herzlichstes Dankeschön an alle Ennigerloher Sponsoren:

• Dorfbäckerei Westarp, Herr Gärtner, Dorfstr. 22
  • Gartengestaltung Christian Schwingel GmbH & Co. KG, Frau Martina Schwingel, Börgerskamp 1
  • Lohnherr Fleisch- und Innereienhandel Gmbh & Co. KG, Herr Lohnherr, Friggepättken 2a
  • LVM Keitlinghaus OHG, Herr Rainer Keitlinghaus, Bahnhofstr. 12
  • Restaurant Lindenhof, Herr Spitthöver, Hauptstr. 62