Klassentreffen nach 20 Jahren

Am Samstag, dem 12.Mai 2012 fand wieder einmal ein Klassentreffen statt. Die ehemalige Klasse 10 c des Entlassjahres 1991/92 traf sich in der Realschule zur Windmühle. Nach einem Rundgang durch das Schulgebäude versammelte sich die Gruppe im “Ringhoffs Eck”, wo zahlreiche Erinnerungen an die Schulzeit geweckt und zum Besten gegeben wurden.

Die meisten der Anwesenden wohnen noch in Ennigerloh oder der nahen Umgebung von Ennigerloh. Doch ein Ehemaliger hat es sich nicht nehmen lassen, zu diesem Klassentreffen sogar aus Kanada anzureisen. Dies und die nur wenigen Absagen zeigen, wie gut die damalige Klassengemeinschaft war und ist. Organisiert wurde der Abend durch Daniela Erpenbeck, Julia Hövelberend und Dirk Brinkmann.