Sport-Sponsorenaktion an der Realschule zur Windmühle

Neue Spiel- und Sportgeräte für unsere Schülerinnen und Schüler

Vor fast einem halben Jahr bot die Firma GFS (Gesellschaft für Sportförderung) unserer Schule an, eine Sport-Sponsorenaktion für die Anschaffung neuer Sport- und Bewegungs-angebote durchzuführen.

Ziel der GFS ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen und anderen Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern, damit die Kinder durch vielfältige Möglichkeiten zu einem aktiveren Leben motiviert werden. Weitere Informationen über die GFS sind im Internet zu finden unter www.gfs-eu.org.

Mitte September erhielten wir ein Schreiben, in dem uns mitgeteilt wurde, dass viele Sponsoren aus Ennigerloh und der näheren Umgebung diese Aktion befürworteten. Zu unserer großen Freude konnte unsere Schule im Zuge dieser Aktion diverse Sportartikel im Wert von 1494,50 € auswählen.

Bereits Ende September wurden uns die gewünschten Sportkombinationen zugesandt:

• für unsere begeisterten Ballsportler zwei große Balltaschen mit 13 Handbällen, fünf Basketbällen, fünf Hallenfußbälle sowie zehn Softbällen
  • für unsere begabten Bewegungskünstler eine Menge Materialien zum Jonglieren

Das haben wir den zahlreichen Sponsoren zu verdanken!!! Aus diesem Grund möchten wir uns für das Engagement bei der Sport-Sponsorenaktion recht herzlich bedanken.

Wir hoffen, dass wir mit diesem Bericht und den Fotos zeigen können, dass die Unterstützung als Sponsor nicht nur bei den Kolleginnen und Kollegen, sondern ganz besonders natürlich bei allen Schülerinnen und Schülern unserer Schule wirklich ankommt.

Dafür noch einmal unser herzlichstes Dankeschön an alle Ennigerloher Sponsoren:

• Blumenhaus Weppel, Frau Petra Weppel, Friedhofsweg 8
  • Gartengestaltung Christian Schwingel GmbH & Co. KG, Herr Christian Schwingel, Börgerskamp 12
  • Geba Kunststoffcompounds GmbH, Herr Ostholt, Industriestr. 11-21
  • L.B. Bohle Maschinen + Verfahren GmbH, Frau Gerda Trink, Industriestr. 18
  • Lohnherr Fleisch- und Innereienhandel Gmbh & Co. KG, Herr Lohnherr, Friggepättken 2a
  • Praxis für Logopädie Katrin Stratmann-Baumers, Frau Katrin Stratmann-Baumers, Alleestr. 15a
  • Salon KreHaartiva, Frau Nicole Schüring, Marktplatz 23-25
  • Stadtwerke ETO GmbH & Co. KG, Frau Annette Schunicht, Westkirchener Str. 20