2. und 3. Preis bei Quiz auf der Gewerbeschau

Am Donnerstag, 07.07.11 erhielten alle Preisträger, die beim Schüler-Quiz aller Ennigerloher Schulen auf der Gewerbeschau mitgemacht hatten, im Rathaus ihre Gewinne. Die Sponsoren, die die Preise gestiftet haben und die jeweils der gesamten klasse zu gute kommen, sind die Volksbank Oelde-Ennigerloh-Neubeckum, die Volksbank Enniger-Ostenfelde-Westkirchen und die Firma Kottenstedde.
Die Gewinner der Realschule zur Windmühle heißen Johannes Puvogel aus der Klasse 9a und Henning Schulenberg aus der Klasse 6a. Johannes gewann in der Stufe der klassen 8 bis 10 den 2. Preis - eine Busfahrt mit der Firma Kottenstedde für die ganze klasse zum Heide-Park nach Soltau oder zum Phantasialand nach Köln. Hennings Gewinn ist einen Zuschuss von 200 € für die Klassenkasse. Er gewann den 3. Preis in der Stufe der Klassen 5 bis 7.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank an die Sponsoren.

Eine Antwort zu “2. und 3. Preis bei Quiz auf der Gewerbeschau”

1. vnnn sagt:

cool realschule