Einweihung der neuen Mensa

Am Donnerstag, dem 8.Juli 2010 um 17 Uhr war es soweit:  die nagelneue Mensa der Realschule zur Windmühle wurde in Anwesenheit von allen Verantwortlichen aus der Verwaltung, der Bauleitung, der Schulleitung, der Elternvertreter und vielen weiteren Beteiligten und Interessierten eingeweiht.

Der Bürgermeister Herr Lülf unterstricht den ganzheitlichen Charakter in der Erziehung von Schülerinnen und Schüler in seiner Rede und damit “braucht es in einer Schule auch ein gutes Ambiente” um ein Mittagessen genießen zu können. Der Architekt Herr Becker dankte allen Firmen und Betrieben, die zur Erstellung dieses “Pavillions im Park” beigetragen haben und und übergab dem Schulleiter Herrn Dr. Westhoff den “Schüssel” der Mensa als zukünftigem Hausherrn. Dieser konstatierte zur zukünftigen Mittagspause folgendes
M ittags
e ssen
n eunzig
S chüler
A ppetitliches

in einem

M itreißenden
E leganten
N atürlichen
S chönen
A mbiente

Als letzter Festredner spendete Herr Pfarrer Gradt den Segen für alle, die in der Mensa ein- und ausgehen werden.

Im Anschluss daran gab es für alle Gäste eine Probeessen der Firma Groth Catering, die nach den Sommerferien das Mittagessen für unsere Schülerinnen und Schüler liefert wird und die in Zukunft auch den Kiosk betreiben wird.