Kuchenaktion der Klasse 8a

Wir, die Klasse 8a der Realschule zur Windmühle, haben im Religionsunterricht eine Kuchenaktion geplant und am 10.02.10 durchgeführt. Den Erlös von 115 € spendeten wir an die Haiti-Not-Hilfe e.V., die von Dr. Thoams Diehl aus Enniger gegründet wurde.
Der Allgemeinmediziner und seine Frau Frau haben selber zwei ihrer Kinder aus Haiti adoptiert. Dr. Diehl unterstützt mit seiner Hilfsorganisation ein Waisenhaus in Jacmel. Leider ist dieses nach dem Erdbeben nicht mehr bewohnbar. Die Kinder müssen zur Zeit im Freien vor dem zerstzörten Waisenhaus schlafen.
Dr Thoams Diehl wird im März nach Haiti fliegen, um sich vor Ort selber ein Bild von der Lage zu machen und um alles Notwendige in die Wege zu leiten, damit möglichst schnell ein neues Waisenhaus gebaut werden kann. Wir wissen unsere Spende in guten Händen.
Auch wenn unsere Spende im Vergleich zu den Kosten für den Neubau des Waisenhauses nur ein kleiner Betrag ist, so hoffen wir doch, dass jede Spende beim Aufbau helfen kann und wünschen Herrn Dr. Diehl und seiner Haiti-Not-Hilfe viel Erfolg und Zuversicht für dieses wichtige Projekt.
                                 - Klasse 8 a -