Wichtige Mitteilung!

Mo  19.01.09 Studientag für alle Schülerinnen und Schüler, da ganztägige Zeugniskonferenz

Tag der offenen Tür
Die Realschule zur Windmühle lädt alle Interessierten, vor allem die Grundschüler der vierten Klassen und ihre Eltern zum Tag der offenen Tür am Donnerstag, dem 22. Januar in der Zeit von 17 bis 19 Uhr ein. Schüler und Lehrer möchten die Besucher an der besonderen Atmosphäre unserer Schule teilhaben lassen und freuen sich darauf, einen Einblick in die breit gefächerten Möglichkeiten dieser großen und aufgeschlossenen Schule zu geben.
Die Anmeldungen sind von Montag, dem 2. Februar bis Freitag, dem 6. Februar 2009 in der Zeit von 8 bis 12 Uhr und montags bis mittwochs auch von 14 bis 17 Uhr.

Mo  26.01.09 Studientag für alle Schülerinnen und Schüler, da ganztägige Lehrerfortbildung