Eisschlemmerparty für die Klasse 7a

Der achte Nichtraucherwettbewerb „Be Smart-Don´t Start“  ist am Nachmittag des 8.Juni 2008 zu Ende gegangen: Bei der Preisverleihung im Kreishaus haben 26 Schulklassen aus dem Kreis Warendorf wertvolle Sach- und Geldpreise erhalten.

Unter anderem die Klasse 7a der Realschule Ennigerloh. Sie erhielt einen Eisschlemmergutschein der Firma Humana Milchunion eG, Everswinkel. Die Schülerinnen Astrid Drees und Adriana Haßlake und die Schüler Stefan Koop und Jan Staratzke nahmen ihn in Begleitung ihrer Klassenlehrerin Frau Inkmann entgegen.
Von den 190 teilnehmenden Klassen haben es 107 geschafft, ein halbes Jahr rauchfrei zu bleiben. Der Nichtraucherwettbewerb wurde vom Schulamt und der AOK Westfalen-Lippe durchgeführt. Insgesamt hatten sich in diesem Jahr über 5000 Schülerinnen und Schüler beteiligt.
Die Klasse 7a wird nächstes Jahr wieder teilnehmen.