Abschlussfeier in der Olympiahalle

Erstmalig hat die Städtische Realschule ihre 10er Klassen am Mittwoch, dem 11.Juni in der Ennigerloher Olympiahalle entlassen. In der Aula hätten nicht alle Beteiligten und geladenen Gäste Platz gefunden.
Es begann um 15.00 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Ludgeruskirche. Um 16.30 Uhr startete die Abschlussfeier in der Olympiahalle unter dem von den Abschlussschüler gewählten Motto “Nichts ist erotischer als Erfolg”. Und erfolgreich waren alle 96 Schülerinnen und Schülern. 50 Realschüler erhielten den Qualifikationsvermerk zum Besuch der gymnasialen Oberstufe, ein sehr gutes Ergebnis. Dies zeigte sich auch auf allen Gesichter. Der Einsatz von Schülerinnen und Schülern und natürlich auch vom Lehrerkollegium und von den Eltern hat sich gelohnt. Nach einem abwechslungsreichen Programm haben alle drei Klassen den Abend mit einem Essen gemeinsam mit ihren Eltern und Lehrern ausklingen lassen.

Orchester (Bild:Schomakers)
Programm Abschluss 2008

Begrüßung durch die Schulleiterin Frau Schmidt

Bild:Schomakers