Ehrung des Schülerbüchereiteams

Am Nikolaustag bedankte sich Frau Schmidt bei dem Schülerbüchereiteam, das in den großen Pausen für die Bücherausleihe

in der Schülerbibliothek verantwortlich ist. Das Team besteht aus neun Schülerinnen und einem Schüler. Unterstützung erhalten die Schüler durch Frau Möller. Wenn sie aus organisatorischen Gründen verhindert war, sind stets zwei Mütter, Frau Brexler und Frau Kramer, hilfreich eingesprungen. So stellte auch in diesem Jahr die Bibliothek, in der man nicht nur Bücher ausleihen, sondern auch lesen, CD´s hören sowie auch im Internet nach bestimmten Sachgebieten suchen kann, eine große Bereicherung des Schullebens an der Realschule Ennigerloh dar.

Frau Mersch, die für die Schülerbibliothek verantwortlich zeichnet, bedankte sich ebenfalls und überreichte mit Frau Schmidt zusammen allen Beteiligten kleine Präsente und wünschte allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr.