“Bibliothekarinnen” geehrt

Zum Abschluss des Jahres 2006 bedankte sich Frau Schmidt bei den 6 “Bibliothekarinnen”, die in den großen Pausen für die Bücherausleihe in der Schülerbibliothek verantwortlich sind. Frau Schmidt betonte die Wichtigkeit dieser Aufgabe, denn gerade die jungen Schüler sehen diese Bibliothek, in der man nicht nur Bücher ausleihen, sondern auch lesen, CD´s hören sowie auch im Internet nach bestimmten Sachgebieten suchen kann, als eine große Bereicherung ihres Schullebens an der Realschule Ennigerloh an. Hilfreich steht den Schülern bei den Recherchen im Internet Herr Mehren zur Seite, der ausgewiesener Computerfachmann ist und auch die Archivierung der Bücher und CD´s am Computer durchgeführt hat.
Frau Mersch, die für die Schülerbibliothek verantwortlich zeichnet, bedankte sich ebenfalls und überreichte mit Frau Schmidt zusammen allen Beteiligten kleine Präsente und wünschte allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr.